[size=18] سلطة السالمون
المقادير: 12 حبة بطاطس من الحجم الصغير
مقطعة لنصفين
قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
حفنة جرجير
ربع كيلو سبانخ
مقادير: الصوص:3ملعقة زبدة
فلفلة حمراء مسلوقة و مقطعة لاجزاء متوسطة
قشرة نصف لمونة مفرومة
الطريقة : اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح ناعمة ثم صفيها جيدا من الماء واعيدى وضعها في الوعاء
من جديد على نار هادية
اضيفي اليها مقادير الصوص ثم اخلطى المقادير مع بعضها لبعض
قطعى السالمون الى اجزاء متوسطة ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء
اخلطى المقادير معا وتصبح السلطة جاهزة
وبالهنا والشفا
المقادير: 12 حبة بطاطس من الحجم الصغير
مقطعة لنصفين
قطعتان متوسطتان من سمك السالمون المدخن
حفنة جرجير
ربع كيلو سبانخ
مقادير: الصوص:3ملعقة زبدة
فلفلة حمراء مسلوقة و مقطعة لاجزاء متوسطة
قشرة نصف لمونة مفرومة
الطريقة : اسلقي البطاطس في ماء مملح حتى تصبح ناعمة ثم صفيها جيدا من الماء واعيدى وضعها في الوعاء
من جديد على نار هادية
اضيفي اليها مقادير الصوص ثم اخلطى المقادير مع بعضها لبعض
قطعى السالمون الى اجزاء متوسطة ثم اضيفيه الى الخليط الاول مع اعراش السلطة الخضراء
اخلطى المقادير معا وتصبح السلطة جاهزة
وبالهنا والشفا