المقادير
******
- 125غراما من الزبد غير المملح مذاب
- كوب من السكر
- ملعقة من عصير البرتقال
- كوب من الطحين
- ثلث كوب من مزيج قشر الليمون و البرتقال المفروم
- 180غراما من الشيكولاتة السوداء مذابة
- ملعقتان صغيرتان من برش قشر البرتقال
- بيضتان
- ثلث كوب من الزنجبيل المفروم
- سكر ناعم
**************************
الطريقة
*****
ضعى الزبد و الشيكولاتة فى وعاء متوسط . اخلطى جيدا . اضيفى السكر و برش البرتقال و عصيره . اخلطى. اضيفى البيض بيضة فى كل مرة اخلطى ثم اضيفى الطحين المنخول و الزنجبيل و القشور المفرومة . اخلطى . ادهنى صنية كيك مربعة عميقة القعر بالزبد ضعى ورقة زبد فى قعر الصنية اسكبى المزيج فيها . اخبزى فى فرن متوسط الحرارة مدة 45 دقيقة . اتركى الكعك يبرد فى الصنية . زينى وجهه بالسكر الناعم قبل تقطيعه.
******************************
******
- 125غراما من الزبد غير المملح مذاب
- كوب من السكر
- ملعقة من عصير البرتقال
- كوب من الطحين
- ثلث كوب من مزيج قشر الليمون و البرتقال المفروم
- 180غراما من الشيكولاتة السوداء مذابة
- ملعقتان صغيرتان من برش قشر البرتقال
- بيضتان
- ثلث كوب من الزنجبيل المفروم
- سكر ناعم
**************************
الطريقة
*****
ضعى الزبد و الشيكولاتة فى وعاء متوسط . اخلطى جيدا . اضيفى السكر و برش البرتقال و عصيره . اخلطى. اضيفى البيض بيضة فى كل مرة اخلطى ثم اضيفى الطحين المنخول و الزنجبيل و القشور المفرومة . اخلطى . ادهنى صنية كيك مربعة عميقة القعر بالزبد ضعى ورقة زبد فى قعر الصنية اسكبى المزيج فيها . اخبزى فى فرن متوسط الحرارة مدة 45 دقيقة . اتركى الكعك يبرد فى الصنية . زينى وجهه بالسكر الناعم قبل تقطيعه.
******************************