اكلة هتكلوا صوبعكوا وراها
المقادير 300 جرام من الحمص الناشف
بصل مقطع لشرائح رفيعة
ملعقتان صغيرتان من البابريكا
ملعقة من القرفة الناعمة
300 جرام من لحم الفخذ الغنمى مقطع شرائح طويلة
ملعقتان من برش قشر الليمون
ملعقة من الكزبرة المفرومة
ملعقة زيت زيتون
ملعقة من الكمون الناعم ملعقة من الزنجيل الناعم
ربع ملعقة من البهارات
طماطم مفرومة
8 كوب من مرق الخضار
نصف كوب من الارز وكوب من البقدونس المفروم
الطريقة
انقعى الحمص في الماء البارد طوال الليل ضعى الزيت في مقلاة كبيرة وعندما يحمى اضيفي البصل والبهارات حركى حتى يذبل البصل اضيفي الحمص واللحم والطماطم والمرق وعندما يغلى خففى النار غطى المقلاة واتركيها مدة خمس وثلاثين دقيقة انزعي المواد التى تتشكل على وجه المقلاة عند الغليان اضيفي برش الليمون والارز اتركى الارز على النار مدة عشر دقائق حتى ينضج اضيفي البقدونس والكزبرة قبل التقديم
المقادير 300 جرام من الحمص الناشف
بصل مقطع لشرائح رفيعة
ملعقتان صغيرتان من البابريكا
ملعقة من القرفة الناعمة
300 جرام من لحم الفخذ الغنمى مقطع شرائح طويلة
ملعقتان من برش قشر الليمون
ملعقة من الكزبرة المفرومة
ملعقة زيت زيتون
ملعقة من الكمون الناعم ملعقة من الزنجيل الناعم
ربع ملعقة من البهارات
طماطم مفرومة
8 كوب من مرق الخضار
نصف كوب من الارز وكوب من البقدونس المفروم
الطريقة
انقعى الحمص في الماء البارد طوال الليل ضعى الزيت في مقلاة كبيرة وعندما يحمى اضيفي البصل والبهارات حركى حتى يذبل البصل اضيفي الحمص واللحم والطماطم والمرق وعندما يغلى خففى النار غطى المقلاة واتركيها مدة خمس وثلاثين دقيقة انزعي المواد التى تتشكل على وجه المقلاة عند الغليان اضيفي برش الليمون والارز اتركى الارز على النار مدة عشر دقائق حتى ينضج اضيفي البقدونس والكزبرة قبل التقديم